泛润中华希望小学
公告:
规划咨询
系统规划
产业规划
园区规划
投融资规划
平谷轩辕山国际旅游区概念性规划发布时间:2014-12-23

本规划立足于平谷区丰富的轩辕文化遗存和历史遗迹,对根祖文化、姓氏文化、黄老文化等轩辕文化的核心构成以及平谷本地的文化民俗等进行深入挖掘,科学梳理,结合平谷发展轩辕文化的现状和面临的问题,以及未来将发展的机遇和挑战,确定了轩辕文化作为一种强势文化和具有整合力的资源,是平谷北部山区旅游发展的引擎和平谷旅游发展强力支撑的旅游核心资源地位。

在规划中通过项目包装、资源整合、品牌营销等组合策略,为平谷轩辕文化如何在中国乃至世界“大根祖文化”格局中脱颖而出找到一条适合自己的道路。
未来,平谷轩辕文化景区将打造成为一个底蕴深厚、环境友好的向世界展示华夏轩辕文化的窗口。


2012 版权所有 © 北京中设泛华工程咨询有限公司 京ICP备13027200号 联系我们 | 公司地图 | 技术支持:炯辉